Новости недвижимости

Новости недвижимости Каждый должен быть профессионалом в своем деле, в выбранной нише. Особенно это становится понятным в 2015 году в России, в Москве. Огромное количество новостроек, вторичных квартир, элитных апартаментов замерли в ожидании своего покупателя. Да еще курс доллара помог запутать ситуацию. Хотя зам мэра Марат Хуснуллин обещал, что экономических последствий столица в новом году не увидит. Однако…

Что же можно предложить и как избежать падения в риэлторском бизнесе? На примере риэлтерского агентства АБ Риэлти http://www.ab-realty.ru/  хотим рассказать об одном из вариантов, как удержаться на плаву в неспокойное экономическое время. Заявленное агентство занимается жилой и коммерческой недвижимостью исключительно в Западном и Юго-западном Административных Округах. Итак, желающим купить себе квартиры на юго-западе Москвы http://www.ab-realty.ru/gorodskaja-nedvizhimost/kvartiry-na-jugo-zapade.html можно дать совет воспользоваться ссылкой, чтобы подобрать себе пару вариантов.

Почему агентство выбрало данное направление? Во-первых, офис компании расположен в этом районе, плюс большинство риэлторов проживают там же; а во-вторых, когда усилия сосредотачиваются в одном узком направлении – успех обеспечен! Местные риэлторы хорошо знают местные квартиры, цены и прочие тонкости. И, наконец, для примера опишем одну трехкомнатную квартиру на улице Новаторов, дом № 4 корп. 3. Квартира выставлена на продажу с условиями легкой альтернативы. Стоимость жилья измеряется 17 800 000 рублей.

Разъехаться жильцы хотят в однокомнатную и двухкомнатную. Квартира 77 квадратных метров с просторной кухней на 21 этаже. Квартира обжита, недалеко находится метро Проспект Вернадского. По различным вопросам, касающимся квартир на юго-западе, мы рекомендуем обращаться в агентство АБ Риэлти. Проверяется наличие текста: Заявленное агентство занимается жилой и коммерческой недвижимостью исключительно в Западном и Юго-западном Административных Округах.

.

Криминальные новости © 2015 | Не является веб ресурсом прокуратуры.