Важные ссылки
Генеральная Прокуратура РФ
Прокуратуры субъектов РФ
Официальный сайт органов власти Нижегородской области
Нижегородское областное Законодательное собрание
Нижегородский областной суд
Арбитражный суд Нижегородской области
Следственное управление Следственного комитета РФ по Нижегородской области
ГУ МВД России по Нижегородской области
Федеральная служба безопасности РФ
УФСКН по Нижегородской области
УФССП по Нижегородской области

 

 

 

После вмешательства прокуратуры Ленинского района, в котельную, обеспечивающую отоплением многоквартирные жилые дома, возобновлена подача газа

1 октября 2013 - Администратор

Как ранее сообщалось, прокуратурой Ленинского района г.Н.Новгорода проведена проверка в связи с прекращением подачи газа в котельную, обеспечивающую отоплением 10 многоквартирных жилых домов, расположенных на ул.Шекспира Ленинского района г.Н.Новгорода.

Установлено, что  решением ОАО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» приостановлена поставка газа в указанную котельную, в связи с чем отсутствует возможность провести подготовку к отопительному сезону и произвести пробные топки.

В связи с вышеизложенным, прокуратурой района в суд направлено исковое заявление о признании незаконным действий по прекращению подачи газа в котельную ЗАО «ХРОМТАН» и обязании возобновить подачу газа в объемах, необходимых для обеспечения работы котельной с целью выработки тепловой энергии для обеспечения коммунальными услугами жителей района.

Требования прокурора исполнены в добровольном порядке. Подача газа в котельную ЗАО «ХРОМТАН» восстановлена. В связи, с чем отоплением обеспечено 10 многоквартирных жилых домов.