Важные ссылки
Генеральная Прокуратура РФ
Прокуратуры субъектов РФ
Официальный сайт органов власти Нижегородской области
Нижегородское областное Законодательное собрание
Нижегородский областной суд
Арбитражный суд Нижегородской области
Следственное управление Следственного коммитета РФ по Нижегородской области
ГУВД Нижегородской области
Федеральная служба безопасности РФ
УФСКН по Нижегородской

 

 

 

В г.Бор состоялся открытый турнир по мини-футболу на Кубок законности и правопорядка Нижегородской области.

28 апреля 2012 - Администратор

Сегодня в г.Бор Нижегородской области на стадионе «Спартак» прошел турнир по мини-футболу на Кубок законности и правопорядка Нижегородской области.

Организатором турнира выступила прокуратура Нижегородской области.

В турнире принимали участие команды прокуратур Нижегородской, Кировской, Оренбургской, Самарской областей, а также Пермского края, республик Башкортостан, Мордовии и Чувашии.

Перед финальным матчем состоялся футбольный матч между руководителями правоохранительных органов и Правительством Нижегородской области, капитанами которых соотвествтенно были прокурор Нижегородской области Константин Кожевников  и Валерий Шанцев.

 В финале за первое место встретились команды прокуратур Самарской области и Республики Чувашия. В жёсткой, но корректной борьбе выиграла прокуратура Самарской области. Третье место в турнире заняла команда работников прокуратуры Нижегородской области, одержавшие верх над командой  коллег из Республики Мордовия, а также победившие команды прокуратур Республики Башкирия и Пермского края.

По окончании турнира перед присутствующими выступили Председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Лебедев, Главный федеральный инспектор по Нижегородской области Павел Жданов, прокурор Нижегородской области Константин Кожевников. В заключительном слове губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев поблагодарил команды  за участие в турнире и пропаганду спорта и здорового образа жизни. Призеры и участники турнира были награждены благодарственными письмами.