В Измаильском районе украли трактор

23-летний молодой человек, который проживает в Измаильском районе, незаконно проник на территорию фермерского хозяйства, где украл трактор, прицеп к нему, а также металлические изделия.

Хотелось бы отметить, что местный житель находился на испытательном сроке в милиции, так как уже совершил кражу.

В милицию обратился местный житель и сообщил о том, что с территории фермы были украдены неизвестным человеком прицеп с трактором, а также 185 металлических уголков.

Оперативники провели следственные мероприятия и очень быстро установили, что уголки вор продал своему односельчанину, а похищенный трактор вместе с прицелом он оставил в поле. Данную информацию журналистам сообщил Вячеслав Кисенко, который является майором милиции. Милиционеры очень быстро установили личность грабителя. Мужчина признался в том, что совершил преступление, свой поступок он объяснил: ему нужны были деньги, но он нигде не работает.

На данный момент еще продолжаются следственные мероприятия. И только суд примет решение согласно законодательства. Мужчину могут посадить в тюрьму на срок до восьми лет, при этом с конфискацией всего имущества.

В специализированном центре «Технологии труда» оказываются услуги по обучению охране труда. Важно то, что стоимость обучения по охране труда здесь самая выгодная. Подробнее почитать об этой услуге вы всегда можете на официальном сайте центра, где все подробно описывается.

404
Февраль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

Полезные ссылки

Свежие записи

Прокуратура Нижегородской Области © 2015