Воспитанница нижегородского центра «Пеликан» убила семилетнюю девочку

aa7c52843e478181Министерство социальной политики Нижегородской области проводит проверку страшного происшествия, случившегося в социально-реабилитационном центре «Пеликан» в ночь с 4 на 5 февраля 2017 года.

Как заявили в министерстве, в ту ночь в учреждении была зафиксирована смерть семилетней воспитанницы, после чего были незамедлительно вызваны следственно-оперативная группа местного отделения МВД и следователь Большемурашкинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ по Нижегородской области.

Вскоре выяснилось, что к смерти несовершеннолетней девочки причастна 15-летняя девушка, тоже являющаяся воспитанницей социально-реабилитационного центра. Следователями сообщается, что подозреваемая зашла в спальню к младшим девочкам и из-за малозначитеьного повода задушила ребёнка.

В настоящее время преступница взята под стражу. Следственные действия проводятся при тесном сотрудничестве прокуратуры Княгининского муниципального района и Министерства социальной политики Нижегородской области.

Читайте также: Нижегородская компания оштрафована за ги

Записи по теме

.

Криминальные новости © 2015 | Не является веб ресурсом прокуратуры.