В Нижнем осудят мужчину, который убил жену и спрятал ее тело в гаражах

92834c2a531b533eРасследование уголовного дела по обвинению 33-летнего жителя Нижнего Новгорода, совершившего преступление, завершено. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Нижегородской области.

Напомним, что жуткое убийство произошло 1 ноября 2016 года. После работы обвиняемый отвёз собственную жену в гаражный массив на улице Шекспира Ленинского района. Там семейная пара сильно поругалась, и мужчина на почве ревности нанес своей возлюбленной несколько ножевых ранений. Тело 42-летней нижегородки он спрятал там же, завалив его досками. Сам же убийца скрылся в другом регионе.

Женщина была объявлена в розыск. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции 17 ноября нашли беглеца, правда, в Ивановской области. Подозреваемый был задержан.

Мужчина признался в содеянном, а также рассказал, где именно он сокрыл тело.

— В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщает ведомство. — В настоящее время уголовное дело направлено прокурору района для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

.

Криминальные новости © 2015 | Не является веб ресурсом прокуратуры.