Конференц-залы в аренду от ExitGames

srcИзвестная киевская компания ExitGames, организовывающая жителям столицы и приезжим незабываемые приключения в квест-комнатах, официально объявила об открытии офисного центра для проведения конференций, бизнес-встреч, семинаров и других мероприятий.

В отличие от других офисных зданий и подобных предложений, команда ExitGames подошла к вопросу со стороны качества и абсолютного удовлетворения нужд клиента. Если в Киеве отыскать помещение и арендовать его не составляет труда, то стоимость за предоставляемую возможность или состояние зала всегда оставляет неприятный след в памяти арендатора.

Но теперь все иначе!

Если вы желаете организовать встречу на 10, 50 и больше человек, при этом нуждаетесь в хорошем районе, современном ремонте и подобающей инфраструктуре за небольшие деньги – это вам предоставит компания ExitGames.

И даже больше…

На выбор предоставляется сразу 5 залов: 20 кв.м. до 10 человек; 50 кв.м. до 30 человек; 2 зала на 70 кв.м. до 50 человек; 92 кв.м. до 70 человек.

Во всех помещениях был сделан современный, но минималистичный ремонт без дизайнерских фишек, которые обычно увеличивают стоимость аренды в 2-3 раза.

Доступно сразу 4 тарифных пакета, стоимостью от 1200-4400 грн. Цена зависит от перечня дополнительных услуг и оборудования, которое предоставляет компания ExitGames: проекторы, звуковое оборудование, ноутбук, услуги фото/видео-оператора, кофе-машина, кондиционер и прочее.

Есть еще много дополнительных услуг, которые оценит любой опытный организатор и все гости без исключения:

• офисное здание находится возле метро Шулявская;

• есть место для платной или бесплатной парковки;

• бесплатный Wi-Fi;

• хорошее освещение;

• достаточно количество туалетов;

• дополнительное место для фуршета;

• предусмотрены раздевалки в холодные сезоны;

• дополнительно можно получить услуги профессионального маркетолога для создания эффективной рекламной кампании будущего мероприятия;

• по окончанию мероприятия можно задержаться и весело провести время. Например, сыграть в мафию или квест-игру.

Список можно продолжать, но лучше ознакомиться с историей проведенных вечеров и сделать самостоятельный вывод. В офисном центре от ExitGames уже были организованы мероприятия для компьютерных академий, IT-компаний, неоднократно проводились мастер-классы и групповые психологические консультации, организовывались корпоративы и презентации.

Чтобы увидеть фотографии помещений и узнать больше информации – перейдите по ссылке http://exitgames.ua/arenda-konferents-zalov .


Криминальные новости © 2015 | Не является веб ресурсом прокуратуры.