Задержаны двое мужчин, укравших у нижегородки бытовую технику

67a767e479f93f32Сотрудники полиции раскрыли кражу бытовой техники у жительницы Нижнего Новгорода. О пропаже имущества сообщила сама потерпевшая — 38-летняя нижегородка обратилась в отдел полиции № 7 Управления МВД России по Нижнему Новгороду. Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что злоумышленники, взломав дверь, вынесли из квартиры потерпевшей, проживающей в доме по улице Елецкой, стиральную машину, два телевизора, бойлер, холодильник и микроволновую печь.

— В результате успешно проведенных оперативно-разыскных мероприятий наши сотрудники задержали подозреваемых. Ими оказались жители региона 29 и 37 лет, причем один из них уже был судим ранее за имущественное преступление, — сообщили в полиции. — В настоящее время мы проверяем не причастны ли подозреваемые к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Нижегородской области.

По факту же уже известного сотрудникам полиции деяния, по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража», возбуждено уголовное дело.

.

Криминальные новости © 2015 | Не является веб ресурсом прокуратуры.