Полуторагодовалый мальчик выпал из окна 5 этажа в Сергаче и остался жив

7c55595a5ec5e88eТрагедией чуть не закончилось происшествие в Сергаче Нижегородской области: из окна 5 этажа выпал полуторогодовалый мальчик, но, к счастью, остался жив.

Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, происшествие случилось утром 2 августа в общежитии, расположенном на улице Свердлова. Мать ребенка после завтрака пошла на общую кухню, а мальчик остался с 16-летней тетей. Ребенок играл на кровати, стоявшей у раскрытого окна. Девушка разбирала вещи за шкафом, как вдруг услышала плач малыша. Бросившись к нему, она увидела, что на окне нет москитной сетки, а ребенок лежит на земле под окном.

Мальчика госпитализировали в реанимацию районной больницы, он в стабильно тяжелом состоянии.

Следователи СК сейчас выясняют все обстоятельства случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напоминаем, нельзя оставлять детей в помещении с открытыми окнами. Москитная сетка только провоцирует трагедии, так как ребенок чувствует себя за ней в безопасности, но она не в состоянии выдержать вес детей. Оставьте на окна специальные фиксаторы и отодвиньте мебель от окна.

.

Криминальные новости © 2015 | Не является веб ресурсом прокуратуры.