«Работницы администрации» похитили у нижегородцев более 6 миллионов рублей

eb0bcf018ddc0cd9Что только не придумывают мошенники, чтобы войти в доверие к своим жертвам. Так, жительницы Нижегородской области представлялись сотрудницами администрации и предлагали доверчивым жителям вступить в социальную программу. Правда, за деньги. Таким образом они похитили у жителей Нижнего Новгорода и Бора более 6 миллионов рублей.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в период с августа 2012 года по декабрь 2015 года женщины, представляясь работниками администрации, предлагали жителям вступить в социальную программу по предоставлению бесплатного жилья и автомобиля молодым специалистам. Но в качестве взноса нужно было заплатить от 150 до 600 тысяч рублей. На этом действие «программы» заканчивалось.

Таким образом мошенницы обманули 45 нижегородцев. Но стражи порядка уверены, что далеко не все жертвы обмана обратились в полицию. В связи с этим, они просят жителей Нижегородской области, лишившихся денег из-за мошенниц, сообщить об этом по телефонам: 268-57-02, 268-56-05 либо 02.

.

Криминальные новости © 2015 | Не является веб ресурсом прокуратуры.