На Мещерке мужчина расстрелял автомобиль, возле которого стояли люди

af4252fb57c36698В Нижнем Новгороде закончено расследование дела о повреждении автомобиля на улице Карла Маркса в Канавинском районе. Так 41-летний мужчина решил разобраться с компанией, в которой признал своих обидчиков.

Напомним, преступление было совершено еще в начале апреля 2016 года. Тогда в полицию позвонили очевидцы, которые сообщили, что во дворе одного из домов в микрорайоне Мещерское озеро неизвестный устроил пальбу из травматического оружия. Целился он в припаркованный автомобиль.

Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, к ним обратился хозяин авто. Он рассказал, что незнакомец несколько раз выстрелил по людям, находящимся во дворе, из травматического пистолета, а после схватился за биту и перебил все стекла на его отечественной машине. Уже позже виновник переполоха объяснил свои действия: ему показалось, что «стоящие рядом с машиной мужчины могут быть причастны к конфликту, случившемуся у него с неизвестными несколькими минутами ранее». Ущерб, причиненный владельцу машины, был оценен в 87000 рублей.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнему Новгороду, в настоящее время материалы уголовного дела по статьям «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества» и статьей 213 «Хулиганство» переданы переданы в суд.

.

Криминальные новости © 2015 | Не является веб ресурсом прокуратуры.