Секрет работы онлайн-слотов

spirits_of_aztec-256x186Опытные игроки знают не понаслышке, что в подавляющем большинстве случаев машина имеет преимущество перед человеком. Однако онлайн-игры утратили бы свою привлекательность, будь шансы выигрыша всегда на стороне очередного любителя азарта, верно? Победа при раскладе не в твою сторону всегда доставляет намного больше удовольствия, как ни крути.

Возможно, некоторым это покажется неожиданностью, но вероятность окончательного выигрыша все же можно немножко увеличить. Существует целый ряд способов, и один из нихзаключается в достаточном понимании того, как именно работает автомат.

Как работает виртуальный барабан

В не прогрессивных видео-слотах как правило есть от 35 до 50 так называемых «стопов» на одном барабане. Электромеханические слоты используют «виртуальный барабан», на котором есть от 64-х до 256-ти стопов, которым отвечают 22 на физическом барабане. Последний является слишком маленьким для того, чтобы вместить все необходимые стопы, поэтому компьютерная программа использует большой барабан. Такую технологию использует множество онлайн-игр, например автоматы Spirits of Aztec.

Если вам посчастливилось видеть, как рабочий открывает электромеханическую слот-машину, вы могли увидеть малый барабан. Каждому из 22-х стопов соответствует определенный символ. Пустые места, кстати, тоже считаются стопами. Вы можете подумать, что, если есть 11 пробелов, значит есть шанс в 50% попасть на один из них. Следовательно, поскольку есть только один символ джекпота, значить шанс получить его выражается соотношением 1 к22. К сожалению, здесь все работает иначе, так как мы имеем дело с невидимым барабаном на примерно 128 стопов, который контролируется искусственным интеллектом. Компьютер выбирает случайный номер от 1 до 128, каждый из которых привязан к одному из символов.

Выбранный номер Выбранный символ Общее к-во символов
1-73 Пустой 73
74-78 Вишенка 5
79-94 Bar 16
95-107 ДвойнойBar 13
108-118 ТройнойBar 11
119-126 Красная 7 8
127-128 Джекпот 2

Скажем, компьютер выбрал №53. Ему соответствует пробел, поэтому «барабан» останавливается на пустом месте. Если выбор падает на №75, остановка будет на вишенке. В случае номера 127 ― на барабане будет символ джекпота.

За большинством номеров закреплены символы с низкой выплатой, поэтому у них более высокая вероятность быть выбранными.

Таким образом, на таком барабане шансы на выпадение джекпота являются не 1 к 22, а 1 к 64 (т.е. 2 к 128). Наиболее вероятным символом является пробел ― на такой машине шанс его выпадения составляет 73 к 128 (57%).

Теперь, когда вы вооружены знаниями о принципе работы слот-машины, наступило время поиграть. Вот азартные игры на http://777freeslots.net порадуют богатым разнообразием выбора. На портале доступны известнейшие игры именитых разработчиков, например бесплатные автоматы Плейтеч.

.

Криминальные новости © 2015 | Не является веб ресурсом прокуратуры.