Под Псковом полиция обезвредила 4 вооруженных преступников

ПСКОВ, 25 июля. /Корр. ТАСС/. Четырех вооруженных преступников, захвативших автомобиль на дороге Санкт- Петербург — Невель и ранивших водителя, удалось обезвредить и задержать в Псковской области. Об этом ТАСС сообщили в региональном УМВД.

«Полицейские блокировали и задержали четверых подозреваемых в совершении грабежей и других особо тяжких преступлений на территории Псковской и Новгородской областей. У них изъято огнестрельное оружие, а также два похищенных автомобиля», — сообщил представитель службы УМВД.

Как пояснили в полиции, специальный план по розыску вооруженных преступников был объявлен в 02:20 мск в деревне Болдино Опочетского района, когда в правоохранительные органы поступило сообщение о вооруженном нападении на трассе. Пассажирка автомобиля, которой удалось сбежать от преступников, сообщила, что водитель ранен, а машина марки BMW угнана.

На месте преступления работает следственно-оперативная группа полиции. По информации правоохранителей, возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», которая предусматривает лишение свободы до 15 лет.


Криминальные новости © 2015 | Не является веб ресурсом прокуратуры.