У правоохранительных органов нет претензий к Чубайсу, сообщил адвокат главы РОСНАНО

МОСКВА, 27 июля. /ТАСС/. Правоохранительные органы не имеют каких-либо претензий или подозрений в отношении главы РОСНАНО Анатолия Чубайса.

«Хочу подчеркнуть, что в отношении Анатолия Чубайса правоохранительными органами официально не выдвинуто никаких подозрений в совершении какого-либо преступления», — сообщил ТАСС его адвокат Александр Аснис в связи со статьей о возможном возбуждении уголовных дел против Чубайса и других топ-менеджеров РОСНАНО, опубликованной в газете «Известия» .

Как отмечается в статье, в отношении топ-менеджеров РОСНАНО, включая Чубайса, может быть возбуждено уголовное дело по заявлению столичного бизнесмена Дмитрия Лернера, якобы потерявшего после одной из афер в РОСНАНО более 250 млн руб.

«Заявляю, что мне не известны какие-либо обстоятельства, дающие основания для содержащихся в ней (статье) утверждений», — отметил адвокат, добавив, что ему «не известно о том, что Следственный комитет России или иной правоохранительный орган проводит проверку по данным обстоятельствам».


Криминальные новости © 2015 | Не является веб ресурсом прокуратуры.