За «убийство чести» дали 7 лет

За "убийство чести" дали 7 летЖитель Грозного, совершивший так называемое «убийство чести», был приговорен к 7 годам . Мужчина был признан виновным в расправе над собственной дочерью, поведение которой, как он считал, порочит его имя.

Репутация играет большую роль как обществе, так и в предпринимательстве. Так, компания, которая реализует пластиковые окна недорого в москве, смогла заслужить хорошую репутацию на рынке. Как установило следствие, 38-летняя парикмахерша, после развода в одиночку воспитавшая ребенка, была вывезена отцом за город и задушена. Тело своей дочери отец засыпал мусором.

Следует отметить, что адвокат и большинство лиц, принимавших участие в судебном процессе, оправдывали обвиняемого, пытаясь доказать, что случившееся – вина жертвы, так как отцу из-за нее было стыдно показываться людям на глаза. При этом показания относительно того, что же постыдного делала женщина, сильно разнятся. По одной из версий она не покрывала голову платком, по другой из версий она получала от мужчин подарки и даже позволяла подвозить себя домой.

Записи по теме

.

Криминальные новости © 2015 | Не является веб ресурсом прокуратуры.