Сколько стоит недвижимость в Испании у моря в разных регионах?


Многие из тех, кто хочет приобрести недвижимость за границей и переехать туда на постоянное место жительства, довольно часто останавливают свой выбор на Испании. Одной из самых распространенных причин является приятное соотношение цены качества на жилье, другой причиной считается возможность получения вида на жительство в Испании. Следовательно, появляется логичный вопрос – какова на сегодняшний день стоимость недвижимости в Испании?

Если вы не планируете проживать здесь постоянно, то чтоб жилье не простаивало, его можно сдавать в аренду отдыхающим и тем самым получать пассивный доход. Так как Испания является привлекательной страной для туристов, вы всегда сможете получать стабильную прибыль от аренды.
Что касается стоимости жилья в Испании, то они очень зависят от того, в каком регионе вы хотите купить квартиру или дом. Цены на одинаковые объекты недвижимости в разных регионах Испании могут существенно отличаться.
Предлагаем вашему вниманию цены на жилье в городах на юго-восточном побережье Испании.
Сколько стоит жилье в Ла Зения?
Квартиру эконом-класса можно приобрести в таких курортных городах, как Торревьеха, Гвардамар, Гран-Алакант. Здесь есть недорогие уютные студии стоимостью от 25 000 евро, а также можно купить современный таунхаус стоимостью около 150 000 евро. Во дворе многих жилых комплексов есть большие плавательные бассейны, а также есть уютные зоны отдыха и место, где жильцы могут проводить свое свободное время. Низкие цены на жилье и удобное расположение домов и квартир в данных городах привлекают в них огромное количество инвесторов в недвижимость с различным уровнем достатка.
Цены на недвижимость в Аликанте
Далее рассмотрим город Аликанте. Многие дома были построены более 50 лет назад. Цены на квартиры в центре Аликанте начинаются от 70 000 евро.
Купить бунгало в Аликанте можно начиная от 75 000 евро. Цена существенно меняется в зависимости от района город. Наиболее скромные цены на недвижимость можно встретить в спальных районах. Как правило, здесь расположены дома не выше 5-ти этажей. Цены на квартиры в них начинаются от 45 000 евро. В старой части города нет заезда для транспорта, зато отсюда открывается сногсшибательный вид. Стоимость домиков площадью около 60 кв. м. здесь начинается от 50 000 евро. В районе пляжа Сан-Хуан расположены многоэтажные новостройки с высотой до 12-ти этажей. Квартира в таком доме будет стоить от 90 000 евро. Что касается элитного сектора, то это несколько улиц с видом на морские дали. Здесь недвижимость стоит свыше 500 тысяч евро.
Виллы рядом с пляжем Сан-Хуан также относятся к недвижимости класса люкс. Здесь абсолютно спокойный и тихий район, жители которого чувствуют себя в безопасности 24 часа в сутки. Внешний вид домов был разработан ведущими дизайнерами, а из окон открывается замечательный вид на море. Купить таунхаус в Аликанте в таком районе стоит свыше 130 000 евро.
Цены на жилье в городе Сан-Хуан-де-Аликанте, в Эль Кампельо и в городе Вильяхойоса
Сан-Хуан-де-Аликанте находится на расстоянии 1.5км от пляжной зоны, поэтому стоимость квартир здесь начинается от 50 000 евро. Город очень тихий и приятный. Стоимость квартир ближе к пляжу составляет от 90 000 евро. В курортный сезон город заполняют туристы, однако зимой их количество существенно сокращается.
В Эль Кампельо примерно 40% многоэтажек с квартирами, стоимость которых составляет от 70 000 евро, 1/5 всей жилой недвижимости города занимают таунхаусы, которые стоят от 70 000 евро, еще 1/5 отводится на шикарные виллы, цена за которые начинается от 170 000 евро.
Город Вильяхойоса достаточно популярен среди туристов, стоимость квартир здесь начинается от 35 000 евро с верхним пределом в 140 000 евро, стоимость домов и таунхаусов на вторичном рынке составляет свыше 120 000 евро, а стоимость новых домов начинается от 110 000 евро.
Стоимость квартир в домов в Бенидорме, Альтеа, Кальпе и в Морайра
В Бенидорме есть много высотных домов и вообще много жилой недвижимости. Плотность застройки очень велика. Круглый год Бенидорм посещает огромное количество туристов. Это город веселый и интересный. Стоимость квартир здесь начинается от 40 000 евро, а точный верхний их предел неизвестен.
Альтеа — это место расположения элитных вилл. Квартир здесь на самом деле немного, а их стоимость стартует с 60 000 евро. Небольшой дом в большом районе Альтеа Хиллс обойдется покупателю в 180 000 евро.
Кальпе схож с Бенидормом плотностью застройки и числом высотных домов, квартиры в которых начинаются с 50 000 евро. В отдельных районах города стоимость вилл и таунхаусов стартует с 200 000 евро. Чем жилье расположено дальше от моря, тем его стоимость повышается.
Цены на виллы и дома на холмах города Морайра начинаются от 170 000 евро. Плотность застройки невысокая, городских многоэтажек практически нет. В Морайре живет много выходцев из скандинавских стран.
На сегодняшний день покупка дома или квартиры в Испании не отнимет у вас много сил, времени и денег, так как в связи с падением цен стоимость недвижимости в Испании значительно упала. Однако эксперты прогнозируют в ближайшем будущем повышение стоимости недвижимости, поэтому, приобретая жилье в Испании сейчас, можно сделать хорошее вложение в свое будущее.

Записи по теме


Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Партнеры

Криминальные новости © 2015 | Не является веб ресурсом прокуратуры.